흰 콩과 퀴 토 햄과 포토 벨로 버섯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 흰 콩과 퀴 토 햄과 함께 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,마늘,넬리 니 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 콩과 포토 벨로 버섯, 시금치,흰 콩,캐러멜 양파를 곁들인 포토벨로 파이야드,및 퀴 토 햄과 세이지와 흰 콩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하십시오. 양피지 종이 줄 지어 신성하게 빛날 과자 굽는 판에,장소 모자는 위로 꼭대기에 오른다. 그릇에 2 티스푼의 기름과 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
오일 혼합물이있는 브러시 캡;남은 혼합물을 예약하십시오.
부드러워 질 때까지 8 분간 굽습니다. 중간 불로 프라이팬에 남은 열 2 티스푼 오일. 부드러워 질 때까지 샬롯을 2 분 동안 요리합니다.
마늘과 로즈마리를 추가합니다. 콩과 국물에 저어;후추와 계절.
제거불에서 퀴 토 햄과 파슬리를 저어 그릇에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 중불로 시금치를 시들 때까지 1 분 동안 익 힙니다.
캡에서 주스를 배출하고 베이킹 시트,위에서 아래로 돌아갑니다. 콩 혼합물과 시금치로 모자를 채우십시오. 그릇에,판코와 치즈를 결합;모자 사이에 분할. 요리 스프레이로 모자를 입히십시오;판코가 황금색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.