할머니의 복숭아 털

할머니의 복숭아 털
할머니의 복숭아 퍼즈 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 157 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 얼음 조각,라임 에이드 농축액,복숭아 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 꽃 퍼즈, 할머니의 복숭아 파이,및 할머니의 복숭아 파이.

지침

1
럼,라임 에이드 농축액 및 복숭아를 믹서기의 용기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 냉동 라임에이드 농축액 1/2(12온스) 캔해동한 냉동 라임에이드 농축액 1/2(12온스) 캔
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
얼음을 넣고 잘게 갈 때까지 혼합하고 원하는 경우 설탕으로 달게합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
마가리타 안경에 붓고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
마가리타는마가리타는
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수2
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