흰 콩 아침 식사
흰 콩 아침 식사는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 657 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램 각각. 버터,웨지 레몬,할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 계란 흰 베이컨 아침 샌드위치,및 레드,화이트,블루 베리 아침 스무디.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 녹은 버터에 계란을 균열 하 고 원하는 탄력,5~7 분 요리.
별도의 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고 뜨거운 기름에 마늘과 할라피뇨 고추를 향이 날 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 흰 콩,올리브 오일 2 큰술,오레가노,강황을 마늘 혼합물에 저어주고 올리브 오일이 대부분 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 혼합물에 페스토를 저어 열에서 프라이팬을 제거;소금 시즌. 호밀 토스트 한 조각에 콩 혼합물의 약 절반을 얹습니다. 콩 위에 레몬 쐐기를 짜십시오.
튀긴 계란 중 하나를 각 부분 위에 놓고 파마산 치즈를 뿌려 제공합니다.