항아리에 사탕 코팅 초콜릿 쿠키 믹스

항아리에 사탕 코팅 초콜릿 쿠키 믹스
필요 유제품 무료 디저트? 항아리에 사탕 코팅 초콜릿 쿠키 믹스는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,소금,사탕 코팅 초콜릿 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 캔디 코팅 팝콘, 사탕 코팅 카라멜 사과,및 초콜릿 코팅 사탕 지팡이 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
깨끗 한 1 리터 크기의 유리 항아리 레이어 갈색 설탕으로 시작 하 고 밀가루 혼합물로 끝나는 주어진 순서 대로 재료.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
다음과 같은 방향으로 카드를 첨부:쿠키
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 하나에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
항아리의 내용물을 큰 그릇에 비우고 모든 재료가 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 3/4 컵 연화 버터 또는 마가린에서 손을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
바닐라 추출물 1 티스푼으로 계란 1 개를 치십시오. 잘 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 이것을 작업하십시오. 반죽은 조금 부서지기 쉬울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
반죽을 1 인치 크기의 공 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 손바닥으로 공을 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~14 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
냉각 랙에 쿠키를 제거합니다. 약 2 다스 쿠키를 만든다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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