흰 콩 살사와 함께 튀긴 폴렌타
흰 콩 살산과 함께 튀긴 폴렌타는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 829 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 마늘,크누 센 크림,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴렌타&오렌지 크러스트를 곁들인 팬 프라이드 화이트 피쉬, 염소 치즈 폴렌타를 곁들인 흰 콩과 케일 수프,및 튀긴 세이지와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
피망,옥수수 알갱이,고수,흰 콩,마늘,라임 주스를 작은 그릇에 담습니다. 소금과 커버 시즌.
풍미를 혼합하기 위하여 서 있으십시오;대략 15 분.
낮은 중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
폴렌타 조각을 넣고 노릇해질 때까지 양쪽에서 볶습니다.
접시에 폴렌타를 배열하고 콩 살사와 사워 크림의 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.