흰 조개 소스를 곁들인 요리법
흰 조개 소스를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,평면 잎 파슬리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 조개 소스를 곁들인 요리법, 흰 조개 소스를 곁들인 요리법,및 흰 조개 소스의 요리법 비슷한 요리법.
지침
소금 관대 종기 및 계절에 물 큰 냄비를 가져와. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 파스타를 끓입니다.
중간 낮은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
후추 플레이크를 넣고 30 초 더 요리합니다.
모든 조개가 열릴 때까지 약 6 분 동안 주기적으로 팬을 흔들어 조개를 넣고 덮고 요리하십시오.
파스타를 배출하고 조개 소스에 추가 할 수 있습니다.
파슬리를 추가하고 결합 던져. 소금과 후추로 맛을 낸다. 가열 된 그릇으로 나누고 즉시 제공하십시오.