흑인과 백인 치즈 케이크
흑인과 백인 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 750 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑인과 백인 대리석 치즈 케이크, 흑백 치즈 케이크 사각형,및 블랙 앤 화이트 치즈 케이크 바.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 기름칠된 9"스프링 팬의 바닥에 눌러.
350 에서 10~12 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
무거운 냄비에 버터와 초콜릿 3/4 컵을 섞습니다. 녹을 때까지 중간 낮은 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 냉각 된 초콜릿 혼합물과 코코넛 크림을 저어줍니다.
40 분 동안 또는 치즈 케이크가 간신히 설정 될 때까지 300 에서 굽습니다.
와이어 랙에 팬에 실온으로 냉각 보자;커버와 진정 8 시간.
거품이 날 때까지 고속으로 휘핑 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
스프링 폼 팬의 측면을 조심스럽게 제거하십시오.
서빙 접시에 치즈 케이크를 놓습니다. 프로스트 상단과 휘핑 크림 혼합물 측면. 코코넛을 측면에 부드럽게 눌러 서리로 덥은 치즈 케이크 위에 뿌립니다. 철저히 식히십시오.
참고:코코넛 칩의 경우 멜리사를 사용했습니다.식료품 점에서 말린 과일 패킷 근처에서 찾을 수 있습니다.견과류가 대량으로 판매되는 상점에서도 이러한 지방 코코넛 부스러기를 구입할 수 있습니다. 또는 플레이크 코코넛을 대체 할 수 있습니다.