흑설탕 바나나빵
흑설탕 바나나 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 59센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 17g의 지방, 총 551칼로리가 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 계란, 밀가루, 계피가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 977명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 45%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 흑설탕 바나나 너트 빵, 흑설탕 시나몬 바나나 빵, 피칸과 초콜릿 칩을 곁들인 흑설탕 바나나 빵은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x5인치 빵 팬에 기름을 바릅니다.
바나나를 큰 플라스틱 지퍼백에 넣고 봉지를 밀봉한 다음 잘 으깨질 때까지 손가락으로 바나나를 으깨세요. 바나나를 따로 보관하세요.
믹싱볼에 황설탕과 버터를 넣고 전동믹서로 중간 속도로 가볍고 뽀송뽀송해질 때까지 1~2분간 섞습니다.
비닐봉지의 모서리를 자르고, 으깬 바나나를 흑설탕 혼합물 그릇에 짜 넣습니다. 전기 믹서를 중간 속도로 사용하여 바나나, 달걀, 계피, 바닐라 추출액, 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 믹서를 저속으로 전환하고 밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 코셔 소금을 반죽이 부드러워질 때까지 약 1분간 서서히 섞습니다.
예열된 오븐에서 빵이 굳고 윗부분이 살짝 갈색이 될 때까지 약 40분간 굽습니다. 빵 중앙에 이쑤시개를 꽂으면 깨끗하게 나옵니다.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 물기를 뺀 복숭아 캔, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 모스 카토 다스 티
바나나 빵은 크림 셰리, 알코올 음료 및 재료와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 99달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
앤섬 에스테이트 메를로 마운트 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리, 바닐라, 리치