휴일 화환 컵 케이크
휴일 화환 컵 케이크는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 527 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 샌딩 설탕,계피 사탕,점보 머핀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 화환, 휴일 화환 브라우니,및 휴일 화환 롤.
지침
특수 장비:중간 별 팁 알루미늄 호일 접시가 장착 된 과자 봉지 1 개
각 컵 케이크 또는 머핀의 상단 부분의 상단 절반을 자릅니다. 찻숱가락을 사용하여 너가 얕은 압흔에 대략 1 인치 깊은 곳에서 남겨두고 압흔으로 채우는 버찌 파이의 1 개 큰스푼을 둔다 하기 위하여 소량의 케이크를 새기십시요. 원으로 부드럽게.
박하 추출물을 설탕 용기에 넣고 섞는다. 설탕 프로 스팅과 스타 팁 장착 과자 가방을 채우기. 컵케익의 가장자리에 채우는 체리 파이의 둘레의 주위에 착빙을 배관하십시오.
과일 롤을 약 6 인치 길이의 얇은 스트립 6 개로 자릅니다. 활과 장식의 가장자리에 장소에 각 스트립을 묶어.
그것을 장악하기 위하여 착빙의 조금을 사용하여 활의 센터안에 빨간 계피 사탕을 두십시요. 남은 활과 사탕으로 반복하십시오. 녹색 샌딩 설탕으로 착빙을 가볍게 뿌립니다.
호일의 6(6 인치)사각형을 잘라냅니다. 서로의 위에 포일 사각을 겹쳐 쌓이고 포일의 위에 접시를 두십시오. 호일 완벽한 원이되도록 접시 주위에 잘라 가위를 사용하여.
호일 원의 각각의 중앙에 컵 케이크를 놓고 컵 케이크의 측면을 따라 호일을 포장. 호일 가장자리를 접습니다.