휴일 크랜베리 돼지 고기 로스트
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 휴일 크랜베리 돼지 고기 로스트는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 돼지 고기 허리 구이,옥수수 전분,젤리 크랜베리 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 돼지 고기 구이, 휴일 크라운 돼지 고기 구이,및 유약 휴일 돼지 고기 구이.
지침
5 쿼트 타원형 슬로우 쿠커에 돼지 고기를 넣으십시오. 크랜베리 소스와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
크랜베리 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다. 커버와 높은 설정 한 시간에 요리;낮은 설정으로 열을 줄이고 4 1/2 시간 또는 돼지 고기가 부드러운 때까지 요리.
느린 밥솥의 물방울에서 지방을 탈지하십시오. 필요한 경우 물을 넣고 물기를 2 컵과 같게 측정하십시오.
중간 냄비에 물방울을 붓고;중간 높은 열을 통해 끓인다.
옥수수 녹말과 차가운 물 매끄러운;때까지 함께 저 어 물방울에 추가 하 고 중간 높은 열,끊임없이 약동,2~3 분 또는 두껍게 때까지 요리. 소금을 저어.
얇게 썬 돼지 고기로 그레이비를 제공하십시오.