휴일 돼지 고기 포솔

휴일 돼지 고기 포솔
휴일 돼지 고기 포솔은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 306 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 146 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 안초 칠레 분말을 선택,돼지 고기 어깨,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼지 고기 포솔, 돼지 고기 포솔,및 돼지 고기&토마 틸로 포솔 비슷한 요리법.

지침

1
2 개의 양파를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 큰 기름 4 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 내열성 냄비.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
냄비에 얇게 썬 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
추가 1 작은 술 플러스 1 작은 술 안초 칠레파우더 1 큰술 플러스 1 작은 술오레가노;코트에 저어.
5
돼지 고기에 소금을 뿌린다.냄비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
국물 5 컵을 넣으십시오. 가져 오기 종기. 커버 및 오븐에 전송.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
충분히 부드러워 질 때까지 돼지 고기를 찐다.약 2 시간 동안 쉽게 부서진다. 슬롯 숟가락을 사용하여 돼지 고기를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
주스를 다른 큰 그릇에 붓습니다. 냉장고따로 차가워 질 때까지 덮은 다음 덮으십시오.밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
냉장 주스 상단에서 지방을 버리십시오. 돼지 고기를 1/2 인치로 자른다.여분의 지방을 버리는 큐브. 양파 2 개를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
돼지 고기돼지 고기
10
열 나머지 3 무거운 큰 냄비에 큰 스푼 오일 오버중간-높은 열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
양파를 넣는다.약 7 분 동안 자주 저어 주면서 부드러워 질 때까지 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
12
추가 2 큰술 플러스 2 작은 술산초 칠레 분말,나머지 1 큰술플러스 1 작은 술 오레가노,다이 싱 고추,마늘,커민;30 초 저어.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
오레가노오레가노
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
커민커민
13
추가돼지 고기,예약 주스,호 미니. 종기 가져;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 약간 열려 있고 30 분 동안 끓여서 맛을 혼합하고 원하는 경우 더 많은 국물을 얇게 첨가하십시오. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 냉기가 냉각 될 때까지 냉각되지 않습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
14
그릇에 국자 포솔.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
15
라임 웨지,파,고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
16
*많은 슈퍼마켓 및 라틴 시장의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.
1
상그리아는 일반적으로여름 음료이지만,이 라틴어 영감을받은 메뉴와 함께 훌륭합니다.진판델 또는템프라니요와 감귤류 과일을 사용하여 레드 와인 상그리아를 만드십시오. 비 와인의 경우음료,또한 냉장 멕시코 맥주를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤류 과일감귤류 과일
레드 와인레드 와인
상그리아상그리아
음료음료
맥주맥주
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수50
잡지