휴일:계피 향신료 콤 부차
는 휴일:계피 향신료 콤 부찬은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 $14.21 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 콤부차 차,계피 스틱,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 뜨거운 촉 콜라 다와 함께 휴일을 양념, 콤 부차에 대해 알아야 할 10 가지+애플 진저 콤 부차,및 고백#136:나는 저항 할 수 없었다...계피 크림 치즈 이슬비와 호박 향신료 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
정향과 계피 스틱을 16 온스 플립 탑 병(여기에서 사용 가능)에 떨어 뜨립니다.투수에 간 생강과 사과 주스를 콤부 차 차에 저어줍니다.
액체 성분을 플립 탑 병에 붓고 적어도 1/2 인치의 헤드 스페이스를 남깁니다. 병을 닫고,너의 부엌안에 온난한 반점으로 옮기십시요. 콤 부차를 5 일 동안 발효시킨 다음 냉장고로 옮깁니다. 거품이 생길 수 있으므로 싱크대 위로 조심스럽게 병을 열고 미세한 메쉬 체를 통해 콤부차를 걸러냅니다.