휘핑 크림과 으깬 영어 토피를 곁들인 버터 스카치 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 휘핑 크림과 으깬 영어 토피로 버터 스카치 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,갈색 설탕,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 바닐라 빈 휘핑 크림과 으깬 오레오 쿠키를 곁들인 베리 파르페, 수제 휘핑 크림을 곁들인 베일리 버터 스카치 브라우니,및 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 채워진 호박 컵 케이크.
지침
반반 1 컵,달걀 노른자,옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 남은 2 컵 반반,흑설탕,소금을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓이십시오. 뜨거운 반반 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 혼합물을 같은 냄비에 다시 넣으십시오.
혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 중간 낮은 불로 휘젓습니다.
열에서 제거하십시요;버터,스카치,및 바닐라안에 터십시요.
푸딩 혼합물을 6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에 나눕니다. 라메 킨을 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오. 푸딩 위에 휘핑 크림의 큰 덩어리를 숟가락.
막대기가 그것의 포장지에 아직도 있는 동안 망치로 토피 막대기를 분쇄하는 것은 분쇄한 조각을 포함된 유지하는 것을 돕습니다. 뜨거운 반반 반을 달걀 노른자에 점차적으로—한 번에 모든 것이 아닌—혼합물을 응결시키지 못하게합니다. 마지막으로 푸딩 혼합물을 긴장 시키면 가장 부드럽고 매끄러운 결과를 얻을 수 있습니다.
*바닐라 콩 씨앗으로 만든 바닐라 페이스트는 큰 맛을 선사합니다. 그것은 상인 조의 시장,전문 식품 매장에서 찾을 수 있습니다 surfasonline.com.