설탕에 절인 금귤을 곁들인 오렌지 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 금귤,소금,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 설탕에 절인 금귤을 곁들인 초콜릿 파블로바, 설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크,및 겨자와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
물 중간 냄비에 설탕을 결합 합니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
금귤을 추가하십시오;열을 줄입니다. 금귤 조각이 반투명해질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하십시오;시럽에 있는 차가운 금귤. 스트레인 금귤,시럽 예약.
금귤과 1/4 컵 시럽을 작은 그릇에 담습니다. 남은 시럽을 같은 냄비에 넣고 1 1/4 컵으로 줄 때까지 약 8 분간 끓입니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
중간 그릇에 쿠키 부스러기와 갈색 설탕을 결합;6 큰술 녹은 버터를 추가하고 혼합물이 건조하면 나머지 1 큰술 녹은 버터를 추가,손가락 끝과 함께 누르면 부스러기가 촉촉한 느낄 때까지 저어. 바스라기 혼합물을 바닥에 고르게 누르고 2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬의 측면을 1 인치 위로 누릅니다.
세트와 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질. 오븐 온도를 유지하십시오.
포장 4 레이어 무거운 의무 호일 단단히 주위에 외부 팬 지각 만들 팬 방수.
작은 냄비에 오렌지 주스,설탕 1/4 컵,오렌지 껍질을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 열을 줄입니다. 혼합물이 3/4 컵,약 10 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 차가워 질 때까지 식히십시오.
한편,전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 남은 3/4 컵 설탕을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 치십시오.
사워 크림,밀가루,소금을 섞는다. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
빵 껍질에 충전 붓고;큰 구이 팬에 장소 스프링 팬을.
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 스프링 폼 팬의 중간 쪽을 오게하십시오.
단지 센터에 설정 될 때까지 케이크를 구워,약 1 시간 35 의사록.
케이크를 냉장고에 직접 넣고 밤새 식히십시오. 케이크 위에 금귤 조각을 배열하여 완전히 덮습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일과 냉장 텐트 케이크.
웨지로 케이크를 잘라;이상 일부 금귤 시럽을 이슬비와 봉사.
금귤 시럽은 케이크와 함께 완벽하지만 거기서 멈추지 마십시오. 또한 바닐라 또는 커피 아이스크림 또는 차 한 잔,클럽 소다 한 잔 또는 보드카 마티니 위에 맛있는 이슬비가 내립니다.