휘핑 로즈&허니 버터를 곁들인 페르시아 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 휘핑 로즈와 꿀 버터로 페르시아 푸딩을 사용해보십시오. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 176 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 장미 물,맑은 꿀,버터,오렌지 물이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 팔루 데(페르시아 장미 물 얼음), 페르시아어 박제 만두 스쿼시 장미 꽃잎,및 콘 브레드(밝게)및 휘핑 허니 버터.
지침
건포도와 함께 그릇에 날짜를 팁,200 미리리터 뜨거운 물 주전자에서 커버 따로 설정. 그 사이에,1.5 리터 푸딩 물동이에 기름을 바르고 양피지의 디스크로 기초를 일렬로 세우십시오.
건조한 재료와 오렌지 향을 큰 그릇에 넣으십시오. 대추 야자와 건포도(그리고 액체를 담그는 것),장미와 오렌지 물,계란과 버터를 넣고 저어주세요.
모든 것이 결합 될 때까지 혼합하십시오. 양피지 종이,다음 호일의 원으로 분지와 커버에 팁,다음 문자열 림 넥타이.
큰 냄비에 향하게 항아리 뚜껑에 푸딩을 놓고 그릇의 중간까지 올 때까지 주전자에서 뜨거운 물 부 어. 팬을 덮고 4 시간 동안 부드럽게 스팀,필요한 경우 더 많은 물 토 핑. 푸딩은 바로 먹거나 냉장 보관하여 최대 1 주일 동안 보관하거나 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 재가열하려면 완전히 제상하거나 냉장고에서 꺼내어 뜨거울 때까지 30 분 동안 다시 찐다.
버터를 만들기 위하여는,성분을 함께 터십시오.
그 위에 녹는 버터 한 숟가락과 함께 웨지에 푸딩을 제공하십시오.