훈제연어 스프레드
훈제 연어 스프레드는 1인분의 조미료입니다. 이 요리의 1인분에는 약 38g의 단백질, 105g의 지방, 총 1161칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $7.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 오늘 매장에 가서 레몬즙, 크림치즈, 딜 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리, 원시 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 스푼점수 60%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 훈제 연어 스프레드, 훈제 연어 스프레드, 훈제 연어 스프레드 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
패들 부착 장치가 장착된 전기 믹서로 치즈가 부드러워질 때까지 크림을 바르세요.
사워크림, 레몬즙, 딜, 양 고추냉이, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
훈제연어를 넣고 잘 섞어주세요. 차갑게 식힌 후 크루디트나 크래커와 함께 서빙하세요.
찾을 수 있다면 저는 노르웨이산 연어를 더 좋아합니다. 다른 훈제연어에 비해 건조하고 짠맛이 덜해요.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
훈제 연어는 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. Blanc de Bleu Cuvee Mousseux를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![블랑 드 블루 퀴베 무세]()
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.