훈제 치킨 카넬로니

훈제 치킨 카넬로니
훈제 치킨 카넬로니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 763칼로리, 단백질 41g, 지방 47g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.77의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 만들기까지 이 레시피는 약 15시간이 소요됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 우유 리코타 치즈, 육두구 가루, 달걀, 파프리카가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 49%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 치킨 카넬로니, 치킨 & 브로콜리 카넬로니, 구운 빨간 피망 소스를 곁들인 치킨 카넬로니는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
특수 장비: 밤새 물에 담근 사과나무 칩 2컵
당신이 필요로하는 성분
신선한 육두구 3개신선한 육두구 3개
신선한 육두구를 갈아서신선한 육두구를 갈아서
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
거칠게 간 판코 빵가루거칠게 간 판코 빵가루
3
닭고기의 경우: 주방용 가위를 사용하여 닭고기의 등뼈를 제거하고 다른 용도(예: 훈제 치킨 미네스트로네)를 위해 냉장고에 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵
거칠게 간 판코 빵가루거칠게 간 판코 빵가루
4
닭고기를 반으로 잘라서 가슴뼈를 통과시킵니다. 닭고기를 두 조각으로 분리하면 닭고기가 더 철저하게 훈제됩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
5
닭고기 조각에 소금, 후추, 알갱이 마늘, 훈제 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썰어 물기를 뺀 구운 고추 12온스잘게 썰어 물기를 뺀 구운 고추 12온스
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
다진 시금치 잎 1 1/2온스(약 2컵)다진 시금치 잎 1 1/2온스(약 2컵)
6
스토브 상단 위에 깊은 알루미늄 로스팅 팬 1개를 놓습니다. 알루미늄 호일로 줄을 그으세요.
당신이 사용할 장비
다진 시금치 잎 1/2온스(약다진 시금치 잎 1/2온스(약
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
불린 우드칩을 큰 호일 조각에 넣고 양쪽을 접어 파우치를 만듭니다. 파우치 윗면에 구멍을 뚫고 가스버너 바로 위에 올려놓고 불을 켜주세요. 2~3분 정도 방치하면서 주의 깊게 관찰하세요. 연기가 나기 시작하면 집게를 사용하여 파우치를 로스팅 팬 바닥에 옮깁니다. 라이닝된 로스팅 팬의 칩 위에 와이어 랙을 놓고 나무 칩이 버너 바로 위에 위치하여 계속 연기가 나도록 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
펀치펀치
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
닭고기 조각을 뼈 부분이 아래로 향하게 하여 선반에 놓습니다. 연기가 들어가지 않도록 알루미늄 호일로 단단히 덮어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
로스팅 팬을 오븐에 넣고 순간 판독 온도계로 내부 온도가 74°에 도달할 때까지 45~60분 동안 연기를 냅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
제거하고 식혀주세요. 훈제 닭가슴살을 잘게 찢고 카넬로니용으로 1 1/2컵을 따로 남겨두세요(나머지는 다른 용도로 남겨두세요). 오븐을 화씨 375도까지 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 닭 가슴살훈제 닭 가슴살
카넬로니카넬로니
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
닭고기가 훈제되는 동안 크리미한 구운 고추 소스를 만듭니다. 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파가 투명해질 때까지 약 3분간 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1분간 땀을 흘립니다. 고추와 토마토를 넣고 저어주세요. 5분 동안 끓입니다. 2컵 분량으로 작업하면서 부드러워질 때까지 믹서기에서 소스를 높은 수준으로 가공합니다. 소스를 냄비에 다시 넣고 불을 약하게 줄인 후 크림을 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
불을 끄고 레몬즙을 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 미리 준비하는 경우 최대 일주일 동안 냉장 보관하기 전에 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
14
카넬로니: 중간 크기 믹싱 볼에 리코타 치즈, 크림 치즈, 파마산 치즈 1컵, 달걀, 육두구를 나무 숟가락으로 섞습니다. 잘게 썬 닭고기, 시금치, 토마토, 약간의 소금과 후추를 넣고 섞습니다. 끝부분이 크게 열려 있는 중간 크기의 페이스트리 백에 충전물을 숟가락으로 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
카넬로니카넬로니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
15
9x13인치 그라탕 접시 바닥에 크리미하게 구운 고추 소스 1/2컵을 고르게 펴 바릅니다. 카넬로니 껍질에 충전재 약 2 1/2테이블스푼을 짜 넣고 그라탕 접시에 담습니다. 카넬로니 위에 남은 소스를 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
카넬로니카넬로니
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
16
판코와 남은 파마산 치즈를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 속이 완전히 익을 때까지 약 30분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
뚜껑을 덮지 않고 윗부분이 황금빛으로 변하고 거품이 생길 때까지 추가로 5~7분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
18
꺼내서 휴지 선반에서 식혀주세요.
19
파마산 치즈로 장식하고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙6
건강 점수19
잡지