훈제 연어와 조개 스프레드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 훈제 연어를 제공하고 조개 시도 확산. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 38 그램,그리고 총 435 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 가게에 머리와 뜨거운 훈제 연어를 데리러,조개,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 확산, 훈제 연어 확산,및 훈제 연어 확산.
지침
작은 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹이고 샬롯을 넣고 2~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 피캔을 넣고 중저불로 3~4 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 요리합니다.
크림 치즈,샬롯,리코 타 및 다음 3 가지 재료를 전기 믹서로 약 2 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 연어와 조개를 저어주세요. 서빙 그릇에 연어 혼합물을 숟가락. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.