훈제 연어와 조개 스프레드

훈제 연어와 조개 스프레드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 훈제 연어를 제공하고 조개 시도 확산. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 38 그램,그리고 총 435 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 가게에 머리와 뜨거운 훈제 연어를 데리러,조개,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 확산, 훈제 연어 확산,및 훈제 연어 확산.

지침

1
작은 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹이고 샬롯을 넣고 2~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
같은 프라이팬에 피캔을 넣고 중저불로 3~4 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거.
5
크림 치즈,샬롯,리코 타 및 다음 3 가지 재료를 전기 믹서로 약 2 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 연어와 조개를 저어주세요. 서빙 그릇에 연어 혼합물을 숟가락. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
샬롯샬롯
리코 타 치즈리코 타 치즈
연어연어
조개조개
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
서빙하기 전에 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수8
잡지