훈제 연어 확산
훈제 연어 퍼짐은 당신이 찾고 있는 다만 조미료일지도 모르다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1137 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 105 그램 각각. 에 대한 $7.72 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,크림 치즈,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 확산, 훈제 연어 확산,및 훈제 연어 확산.
지침
그냥 부드러운 때까지 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에 치즈를 크림.
사워 크림,레몬 주스,딜,양 고추 냉이,소금 및 후추를 넣고 섞습니다.
훈제 연어를 넣고 잘 섞는다. 식히고 크루다이트 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 그것을 찾을 수 있다면,나는 노르웨이 연어를 선호합니다;다른 훈제 연어보다 건조하고 짠맛이 적습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.