훈제 연어 확산

훈제 연어 확산
훈제 연어 퍼짐은 당신이 찾고 있는 다만 조미료일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 156 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크래커,크림 치즈,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 훈제 연어 확산, 훈제 연어 확산,및 훈제 연어 확산 비슷한 요리법.

지침

1
연어,크림 치즈 및 양 고추 냉이를 푸드 프로세서에 넣습니다. 30~60 초 또는 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오. 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
녹색 양파녹색 양파
양 고추 냉이양 고추 냉이
연어연어
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
봉사 그릇에 숟가락 연어 혼합물;크래커와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
즉시 제공하거나 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수1
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