훈제 아몬드와 플 뢰르 드 셀을 곁들인 카라멜 옥수수

훈제 아몬드와 플 뢰르 드 셀을 곁들인 카라멜 옥수수
훈제 아몬드와 플 뢰르 드 셀이 들어간 카라멜 옥수수는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 546 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 플 뢰르 드 셀,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플 뢰르 드 셀과 갈색 설탕 카라멜 옥수수, 플 뢰르 드 셀과 갈색 설탕 카라멜 옥수수,및 아몬드와 크랜베리를 곁들인 코코 카라멜 옥수수.

지침

1
큰 베이킹 시트에 양피지 또는 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 식물성 오일 스프레이로 넉넉하게 기름칠하십시오. 큰 그릇과 큰 숟가락 또는 고무 주걱의 손잡이 부분을 제외한 모든 것을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
그릇그릇
2
뚜껑이 달린 큰 깊은 냄비에 팝콘 커널,기름 및 소금을 넣고 저어 커널을 기름에 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
팝콘 커널팝콘 커널
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
냄비를 적당히 높은 열에 놓고 뚜껑을 덮고 모든 커널이 튀어 나올 때까지 6~8 분 동안 커널을 재배포하기 위해 냄비를 자주 흔들어 요리합니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
튀어 나온 팝콘을 준비된 큰 그릇에 옮기고 찌르지 않은 커널을 버립니다. 앞서 수행:팝콘은 사전에 팝 및 최대 3 일,실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
적당히 높은 열에 큰 깊은 냄비에 옥수수 시럽,설탕,물 1/4 컵을 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 밝은 호박색이 될 때까지 약 10 분 동안 방해받지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
열에서 냄비를 제거하고 베이킹 소다와 버터를 넣고 계속 저어 버터를 녹이고 약 20 초 동안 재료를 섞습니다. (혼합물은 아주 뜨겁 이 시점에서 위로 거품이 일 것이다-지속적인 약동은 거품이 이는 가라앉을 것을 도울 것이다.)빠르게 작업,팝콘 위에 카라멜을 붓고 아몬드를 추가 한 다음 준비된 숟가락이나 고무 주걱을 사용하여 모든 것을 함께 저어주고 팝콘과 견과류를 카라멜에 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
아몬드아몬드
카라멜카라멜
팝콘팝콘
버터버터
견과류견과류
당신이 사용할 장비
주걱주걱
냄비냄비
7
준비된 베이킹 시트로 옮겨 카라멜 옥수수를 가능한 한 많이 퍼뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 팝콘카라멜 팝콘
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
플 뢰르 드 셀을 뿌리고 약 20 분 동안 식히고 굳 힙니다. 카라멜 옥수수를 한 입 크기의 작은 조각으로 나누고 서빙하십시오. 앞서 가십시오:카라멜 옥수수는 미리 준비하여 실온의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 팝콘카라멜 팝콘
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
1
카라멜을 만들 때,설탕이 캐러멜 화되기 시작하면 팬을 소용돌이 치면서 색상을 고르게 분배 할 수 있지만 교반하지 않아 설탕이 결정화되고 경화 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지