훈제 숭어 확산

훈제 숭어 확산
필요 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 조미료? 훈제 숭어 스프레드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 휘핑 크림 치즈,매운 소스,숭어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 훈제 숭어, 훈제 연어 확산,및 훈제 연어 확산 비슷한 요리법.

지침

1
뼈에서 고기를 선택,어떤 어두운 고기(그것은 불쾌 한 맛),폐기 하 고 나중에 잘 고기를 잘라 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
작은 혼합 그릇에 고기,크림 치즈 및 매운 소스를 결합하십시오. 혼합물을 잘 으깨십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙36
건강 점수0
잡지