훈제 송어와 양 고추 냉이 확산
훈제 송어와 양 고추 냉이 스프레드는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 몇 사람 만이 조미료를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,송어,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 크림과 함께 훈제 송어, 훈제 송어&양 고추 냉이 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피,및 훈제 송어 확산.
지침
필요한 경우 송어에서 피부와 뼈를 제거하고 버립니다. 작은 조각으로 플레이크 송어.
펄스 크림 치즈와 다음 8 식품 프로세서에 성분 7 에 8 시간 또는 결합 될 때까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지. 플레이크 송어 조각을 저어주세요.
즉시 제공하거나 최대 2 일을 덮고 식히십시오. 냉장 경우,봉사하기 전에 실온에서 30 분 서 보자.
사과 조각,셀러리 스틱 및 플랫 브레드 크래커와 함께 제공하십시오.
스프레드:대체 2(4 온스.)송어를 위해 잘게 썬 훈제 연어를 포장합니다. 지시에 따라 조리법을 진행 단계를 생략합니다.
파티 팁:얇게 썬 사과 나 배를 레몬 라임 소다로 던져서 갈변하지 않도록하십시오. 그것은 레몬 주스 같이 그러나 신 맛 없이 다만 작동한다. 소 다에 구 연산 산 신선한 찾고 과일을 유지할 것 이다.