조리법 훈제 생선 크로 스티 니는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 연어를 사용하는 경우,오이,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 고추와 찢어진 크로 티니를 곁들인 훈제 생선 딥, 훈제 연어 크로스 티니,및 훈제 송어 크로스 티니.
지침
1
토마토,1 큰술을 결합하십시오. 중간 크기의 그릇에 기름,레몬 주스,얇게 썬 바질. 소금과 후추 시즌;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
30 분 동안 실온에서 서 보자.한편,숯불 그릴에 중간 정도의 뜨거운 불을 피우거나 가스 그릴을 높이 가열하십시오. 양파에서 짙은 녹색 부분을 다듬습니다. 봄 양파를 사용하는 경우 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
베이킹 시트에 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
이슬비 2 큰술. 기름을 바르고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 때때로 부드러워 질 때까지 5-6 분 동안 양파를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
냉각 작업 표면에 전송.
6
남은 4 큰술로 양면에 빵을 닦으십시오. 기름;소금과 후추로 간을합니다. 굵게 구운 양파를 잘라 토마토와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다. 토스트 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개
해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
대각선에 반으로 잘라 토스트.
8
약 1 큰술을 펴십시오. 각 토스트 반의 한면에 치즈. 훈제 생선을 각 토스트 위에 골고루 나눕니다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.