훈제 대구 수프

훈제 대구 수프
훈제 대구 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 73 그램,그리고 총 746 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 딜,후추 열매,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 훈제 대구&흰 콩 수프, 훈제 대구&메이플 이슬비와 새로운 감자 수프,및 컬린 스킨 크-스코틀랜드 훈제 대구와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
로즈마리,백리향,월계수 잎 및 후추를 무명천에 싸서 주방 끈으로 고정하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
로즈메리로즈메리
타임타임
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
무명천무명천
2
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
부추와 회향을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
부추부추
4
무거운 크림을 추가하고 종기에 가져다. 낮은 열을 감소,허브 패키지를 추가,수프는 약 1/3 감소 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
수프수프
5
대구,커버를 추가하고 추가로 5 분 끓인다. 시즌 맛. 8 그릇 사이에 수프를 나누어 생선과 야채를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
대구대구
물고기물고기
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
각 접시에 딜을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지