후추 파마산 토마토 나선
후추 치즈 토마토 나선 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 14. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵 반죽,굵게 갈은 후추,햇볕에 말린 토마토 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 파르 메산 나선, 토마토 시금치 나선,및 후추 파마산 막대기 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오.
19 엑스 7 인치 사각형으로 롤 반죽;요리 스프레이 코트.
치즈,토마토 뿌리,후추를 골고루 뿌린다. 토마토 혼합물을 반죽에 가볍게 누르고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
짧은면에서 시작,단단히 반죽의 절반을 롤,젤리 롤 패션;(롤의 끝을 밀봉하지 않음)밀봉 솔기를 꼬집어.
롤 끝에서 1 인치 떨어진 반죽 아래에 긴 치실 또는 끈을 놓습니다. 롤의 맨 위에 문자열의 크로스 끝;천천히 반죽을 잘라 끝을 당깁니다.
준비된 팬 1 개 중앙에 롤 부분을 위로 자릅니다.
팬의 측면 주위에 롤 부분을 놓습니다. 따로 보관하십시오. 반죽의 나머지 절반 절차를 반복;녹은 버터와 롤의 브러시 꼭대기.
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.