후추 돼지 고기 비스킷

후추 돼지 고기 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 후추 돼지 고기 비스킷을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 식물성 기름,무화과 양파 잼,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후추 돼지 고기 구이, 페포 소(후추 돼지 고기 스튜),및 후추 케이준 돼지 고기 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
안심에서 은색 피부를 제거하고 얇은 지방 층을 남깁니다.
2
안심을 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
3
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 조각을 놓고 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/8~1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
밀가루,옥수수 가루,후추,1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 얕은 접시에 소금.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
우유를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
남은 돼지 고기 양면에 1/2 티스푼을 뿌린다. 소금. 밀가루 혼합물에 준설,과잉을 떨쳐. 우유에 담그고 밀가루 혼합물을 다시 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
7
튀김 돼지 고기,에 2 배치,중간 열에 12 인치 주철 프라이팬에 뜨거운 기름에 3 에 4 각면에 분 또는 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
종이 타월 위에 와이어 랙에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
잼과 함께 비스킷을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
잼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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