후추 돼지 고기 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 후추 돼지 고기 비스킷을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 식물성 기름,무화과 양파 잼,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후추 돼지 고기 구이, 페포 소(후추 돼지 고기 스튜),및 후추 케이준 돼지 고기 파스타 비슷한 요리법.
지침
안심에서 은색 피부를 제거하고 얇은 지방 층을 남깁니다.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 조각을 놓고 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/8~1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
밀가루,옥수수 가루,후추,1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 얕은 접시에 소금.
남은 돼지 고기 양면에 1/2 티스푼을 뿌린다. 소금. 밀가루 혼합물에 준설,과잉을 떨쳐. 우유에 담그고 밀가루 혼합물을 다시 준설하십시오.
튀김 돼지 고기,에 2 배치,중간 열에 12 인치 주철 프라이팬에 뜨거운 기름에 3 에 4 각면에 분 또는 황금 갈색까지.