멕시코"핫 초콜릿"무스

멕시코
멕시코"핫 초콜릿"무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 481 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매운 차이 라떼 분말을 선택,달걀 노른자,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 멕시코 초콜릿 아보카도 무스, 번트 럼과 멕시코 초콜릿 무스,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
다진 초콜릿을 큰 유리 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 냄비에 차이 가루와 우유를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
차이차이
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
따뜻한 우유 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
우유우유
5
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 중간 불로 6 분 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
전기 믹서로 3 분 또는 창백하고 두 배가 될 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 시럽을 넣고 4 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 점차적으로 녹은 초콜렛으로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 달걀 흰자와 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
8
머그잔에 봉사.
9
가당 휘핑 크림 덩어리와 계피 스틱으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
계피 스틱계피 스틱
10
계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지