멕시코"핫 초콜릿"무스
멕시코"핫 초콜릿"무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 481 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매운 차이 라떼 분말을 선택,달걀 노른자,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 멕시코 초콜릿 아보카도 무스, 번트 럼과 멕시코 초콜릿 무스,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 차이 가루와 우유를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
따뜻한 우유 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 중간 불로 6 분 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
전기 믹서로 3 분 또는 창백하고 두 배가 될 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 시럽을 넣고 4 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 점차적으로 녹은 초콜렛으로 접으십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 달걀 흰자와 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
가당 휘핑 크림 덩어리와 계피 스틱으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.