칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코
칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 93 그램, 지방 21 그램,그리고 총 810 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.95 입니다. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,실란트로,돼지 고기 어깨,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 96 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨.
지침
끓는 물을 충분히 넣고 칠레에 작은 접시 나 그릇을 놓아 물속에 잠기 게하십시오.
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
믹서기에 칠레,설탕,라임 주스 및 1/4 컵의 예약 된 몸을 담그는 액체를 넣으십시오. 부드러운 페이스트를 형성하기 위해 필요에 따라 더 많은 몸을 담글 액체를 첨가하는 칠레 혼합물. 돼지 고기 어깨에 소금을 아낌없이 바르고 돼지 고기 위에 붙여 넣습니다. 앞으로하십시오:1-2 일 전에 문질러 질 수 있습니다. 커버와 진정.
중간 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,월계수 잎,오레가노,고수풀,커민,피망을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
냄비에 돼지 고기를 추가;커버와 오븐에 전송.
때때로 팬 주스로 가봉하는 돼지 고기를 아주 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 정도 끓입니다 hours.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
팬 주스 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다. (또는 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢고 팬 주스 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다.)
한편,일괄 작업,구운 때까지 약한 불로 큰 무거운 프라이팬에 토르티야를 요리,약 1 측면 당 분.
호일의 큰 시트에 전송;따뜻한 유지하기 위해 포장.
토르티야,무,살사,절인 양파,다진 고수와 함께 돼지 고기를 제공하여 손님이 원하는대로 타코를 채우고 장식하도록 장려합니다.