후추 돼지 고기 구이

후추 돼지 고기 구이
후추 콘 돼지 고기 로스트는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 장식을 선택:허브 어린 가지,디종 겨자,백리향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트, 후추 껍질로 구운 양고기,및 후추 껍질을 벗긴 스탠딩 립 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 무거운 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹여;로스트를 추가하고,모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
로스팅 팬에 넣고 약간 식힌다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
겨자씨와 다음 3 가지 재료를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다. 고기 망치 또는 롤링 핀으로 향신료를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
분쇄한 향미료,가루 2 개 큰스푼,및 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;1/4 컵 버터 및 2 개 큰스푼 디종 겨자안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
로스트의 상단 및 측면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
20 분 동안 475 에 구우십시오;32 에 열을 감소시키십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 1 시간 10 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
2 큰술 물방울을 예약,팬에서 로스트를 제거;따뜻하게 유지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
예약 된 물방울,밀가루 1 큰술,사과 사이다 2 큰술,사이다 식초 및 디종 머스타드 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
사과 사이다사과 사이다
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
중간 높은 열을 통해 냄비에 종기에 남아있는 사과 사이다를 가져와;종기 8 분 또는 감소 될 때까지 3/4 컵. 브랜디를 저어;1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
가루 혼합물,소금 및 고추에서 터십시오;두껍게 할 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
로스트와 함께 제공하십시오.
13
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수24
잡지