후 지어 마마의 제퍼슨 빌 파이
지어 엄마의 제퍼슨 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 51 그램,그리고 총 848 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,버번,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 후 지어 마마의 클래식 애플 파이, 후 지어 엄마의 설탕 크림 파이,및 후 지어 마마의 크랜베리 체스 파이 비슷한 요리법.
지침
버터를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 20 분 또는 밤새 5 큰술을 얼리십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 남은 1 1/8 스틱을 식히십시오.
적포도주 식초를 차가운 물 속에 저어 따로 보관하십시오.
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5~6 번 펄스를 합칩니다.
식힌 버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 25~30 초 동안 혼합하십시오.
냉동 버터를 넣고 버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 15~20 회 펄스를 넣습니다.
식초 물 6 큰술을 넣고 6 번 맥박하십시오. 반죽은 부서지기 쉬운보고 시작해야합니다. 당신의 손의 종려에 있는 적은 양을 짜서 반죽을 시험하십시오. 그것은 쉽게 함께 보유하는 경우,그것은 이루어집니다. 그렇지 않은 경우 식초 물 1/2 큰술을 넣고 3 번 더 맥박하십시오. 반죽이 함께 붙들 때까지 필요에 따라이 과정을 반복하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 옮기고 매끄러운 때까지 함께 반죽하십시오;반죽은 음식 가공업자에서 결코 함께 와야 하지 않습니다.
반죽을 2 등분으로 나누고 각각 공을 굴립니다. 볼을 약간 평평하게하고 플라스틱 랩으로 따로 포장하십시오.
반죽을 사용할 준비가 될 때까지 적어도 20 분 동안 그러나 바람직하게는 밤새 냉장고에 두십시오.
사용할 준비가되면 반죽 공 중 하나를 냉장고에서 꺼냅니다. 다른 하나는 미래의 파이를 위해 얼 수 있습니다.
반죽을 1/16~1/8 인치 두께의 14 인치 원으로 굴립니다. 팬 뚜껑 또는 그릇을 가이드로 사용하십시오.
요리 용 스프레이로 9 인치 파이 주석을 가볍게 코팅하고 밀가루로 먼지를 바르십시오. 주석 코트 측면을 회전 합니다. 깡통을 뒤집어 초과 밀가루를 누릅니다.
준비된 파이 주석에 가장자리와 센터에 의해 단단히 반죽 원을 선택합니다. 반죽이 그것에 정착 할 때까지 카운터에 파이 주석을 여러 번 두 드리십시오. 부드럽게 손가락으로 파이 주석의 모서리에 반죽을 누릅니다.
포탄을 주름을 잡으십시오:온화하게 주석의 변죽에 구른 가장자리를 휴식하는 당신의 엄지 및 검지 손가락에 파이 반죽의 가장자리를,밑에 구르십시오. 너가 가는 때 파이 주석에서 반죽을 위로 당기지 않 주의깊 있으십시요. 이 구워 너무 짧은 파이 크러스트와 함께 당신을 떠날 때 주석으로 다시 싱크 쉘의 원인이됩니다.
약 1 인치 떨어져 각 손의 엄지와 검지 손가락으로 파이 껍질의 가장자리를 잡아. 가져오는 당신의 오른 손으로 당신은 왼쪽으로 밀어 왼쪽 손으로 당신을 멀리하고 오른쪽에 있습니다.
첫 번째 크림프의 오른쪽에 왼손 1/2 인치를 놓고 파이 쉘 주위에 당신의 방법을 일했다 때까지 과정을 반복합니다.
각 주름 뒤에 검지 손가락을 놓고 엄지와 검지 손가락으로 파이 껍질의 외부에 점을 짠다. 우리의 파이 반죽은 모든 버터이기 때문에 버터는 오븐에서 너무 빨리 연화되고 녹기 때문에 가능한 한 날카 롭고 잘 정의 된 크림프로 시작하는 것이 중요합니다.
주름진 파이 껍질을 냉장고에 넣어 최소 20 분 동안 휴식 한 다음 냉동실로 20 분 동안 밤새 옮깁니다.
블라인드 베이킹:오븐을 400 에 예열하십시오.
냉동 된 주름진 파이 껍질을 베이킹 시트에 놓습니다. 양피지 종이 커피 여과기를 포탄의 안을 일렬로 세우십시요. 콩이 주름의 최고 가장자리에 조차 이을 까지 요리하지 않는 콩에 충분한 양. 그들이 포탄의 가장자리에 퍼지기 위하여 확인하기 위하여 콩에 아래로 누르십시오.
중간에 180 도 회전하여 20 분 동안 굽습니다. 크림프의 바깥 쪽 가장자리는 건조하고 황금빛 갈색이어야합니다.
푸드 프로세서 또는 손으로 피칸을 대략 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 파이 껍질을 놓습니다.
파이 껍질의 바닥에 피캔 및 초콜렛 칩을 퍼지고 곁에 두십시오.
물 중간 냄비를 채우고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
중간,내 열 그릇에 버터를 놓고 끓인 물 냄비 위에 휴식. 버터가 녹을 때까지 가끔 저어주세요.
한편,과립 설탕,흑설탕,소금을 작은 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
열에서 버터를 제거하고 버터가 잘 흡수 될 때까지 주걱으로 버터에 설탕 혼합물을 작동.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
메이플 시럽 혼합물이 인스턴트 읽기 온도계에 140 에 도달 할 때까지 끊임없이 휘젓는 끓는 물 및 열의 스튜 냄비 위에 그릇을 다시 놓습니다.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 준비된 파이 껍질에 피칸 위에 붓습니다.
파이가 약간 부풀어 오르고 센터가 설정 될 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 초콜릿 위에 붓습니다.
파이가 냉각 된 후,초콜릿 가나슈와 스트라이프. 구운 파이는 실온에서 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.