회향과 피스토를 곁들인 구운 북극 숯

회향과 피스토를 곁들인 구운 북극 숯
회향과 피스토와 전체 구운 북극 숯불입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.45,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마늘 정향,바다 소금 및 후추,포도 나무 잘 익은 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오렌지와 로즈마리 뵈르 블랑 팬 구운 북극 숯, 레몬 겨자씨 토핑을 곁들인 천천히 구운 북극 숯,그리고 북극의 석탄인 보예보디나.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
생선을 안팎으로 잘 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
큰 소년 을 큰 림 에 씌운 판 에 얹고,물고기 의 양쪽 에 가로로 4 개 의 틈 을 잘라 뼈 까지 잘라 낸다. 캐비티 내부와 피부 전체에 넉넉한 양의 소금과 후추로 북극 숯을 양념하십시오. 물고기의 몸 안에 혼합 허브와 회향을 채 웁니다. 각 칸막이 안에 레몬 슬라이스와 베이 리프를 넣습니다. 물고기의 모든 부분에 상당한 양의 올리브 오일을 문지릅니다. 피부가 바삭하고 생선 자체가 벗겨질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
레몬 껍질레몬 껍질
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
회향 잎 서빙 플래터와 장식에 전송.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
5
피스토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 마늘이 잘게 다질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
구운 생선 또는 구운 생선과 함께 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수39
잡지