회향,케이 퍼,오렌지를 곁들인 소금 구운 연어

회향,케이 퍼,오렌지를 곁들인 소금 구운 연어
회향,케이 퍼,오렌지를 곁들인 소금에 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 18 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.92 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 제스트,레몬 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤류,회향 및 허브를 곁들인 소금 구운 브란 지노, 연어,회향&오렌지 샐러드,및 오렌지와 회향 된장 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
연어 필레 1 개,피부 쪽을 아래로,작업 표면에 놓고 흰 후추로 간을합니다. 연어에 주황색 풍미를 배열하고 회향 정상의 반을 가진 정상. 두 번째 연어 필레로 덮고 피부를 위로 향하게합니다. 연어의 측면에 남아있는 회향 꼭대기를 포장하여 노출 된 육체가 없도록하십시오. 필렛을 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
코셔 소금을 큰 로스팅 팬에 균일 한 층에 뿌리고 15 분 동안 굽습니다. 주의깊게 적어도 5 인치 폭 이는 큰 덩어리 팬의 바닥안에 뜨거운 소금의 1 개의 컵을 퍼지십시요. 팬에 연어를 설정하고 이상과 물고기 주위에 남아있는 소금을 부어. 부드럽게 소금을 포장하고 연어를 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
4
한편 얕은 그릇에 오렌지 주스와 레몬 주스를 올리브 오일과 섞습니다. 테이블 소금과 흰 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
테이블 소금테이블 소금
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
얇게 썬 회향과 케이 퍼를 추가 던져 30 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
6
연어의 정상떨어져 소금을 긁으십시요. 문자열을 사용하여 부드럽게 팬에서 연어를 들어 올려 작업 표면에 설정합니다. 양쪽에서 소금을 긁어 문자열을 제거합니다. 주걱을 사용하여 상단 필렛을 들어 올려 접시,피부 쪽을 아래로 옮깁니다. 회향 상판과 오렌지 향을 버리고 각 생선 필레를 반으로 자릅니다. 소금 뒤에 남겨두고,피부에서 연어를 들어 올려 접시에 전송합니다. 회향 샐러드를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지