회사 치킨 마르 살라
회사 치킨 마르 살라는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 로즈마리,밀가루,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 회사 치킨,및 가족 및 회사를위한 유연한 4 단계 치킨-소박한 레몬 양파 치킨 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 얕은 접시에 붓습니다. 치킨 커틀릿을 밀가루에 눌러 각면을 코팅하고 흔들어 여분의 밀가루를 제거합니다.
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 갈색으로 될 때까지 뜨거운 버터에 닭고기를 요리,3 에 5 측면 당 분;프라이팬에서 제거하고 따로 설정.
닭고기 국물,마르 살라 와인,마늘을 프라이팬에 남은 버터에 넣고 열을 낮게 줄이고 액체가 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 버섯,토마토,로즈마리,바질을 액체에 저어줍니다. 프라이팬에 닭을 반환.
프라이팬에 덮개를 놓고 닭고기가 더 이상 중간에 분홍색이 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.