피나 콜라 선디

피나 콜라 선디
2015 년 11 월 1 일~2015 년 11 월 1 일 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 럼,코코넛,파인애플,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나 콜라 다 선디, 피나 콜라다,및 피나 콜라다 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
요리 스프레이로 파인애플을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
3
석쇠 선반에 장소;각 측에 또는 황금과 부드러운 때까지 6 분을 덮고 석쇠하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
높은 30 초 또는 이슬비 일관성까지 작은 유리 그릇에 전자 레인지 핫 퍼지 토핑.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
디저트 접시에 각 파인애플 조각을 두십시오;각 파인애플 반지의 센터로 1/4 컵 후로즌 요구르트를 숟가락으로 떠내십시오. 핫 퍼지 토핑 1 테이블 스푼,럼 1 티스푼,코코넛 1 테이블 스푼으로 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 요구르트냉동 요구르트
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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