황금 카라멜 컵 케이크
레시피 황금 카라멜 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 32 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 19 명의 팬이 있습니다. 둘체 드 레체,헤비 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 카라멜과 프레즐을 곁들인 초콜릿 서리로 덥은 황금 컵 케이크, 황금 컵 케이크,및 황금 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
금박 컵케이크 강선을 가진 선 2(12 컵)머핀 주석.
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,버터,우유 및 계란을 섞습니다. 2 분 동안 중간 속도에 손 믹서 비트를 사용 하 여,타자 잘 통합 되도록 그릇의 측면을 긁어. 작은 그릇에 둘체 드 레체 1/2 캔과 케이크 반죽 1 컵을 함께 섞어 따로 보관합니다.
아이스크림 국자를 사용하여,배터에 정상에 머핀 주석을 반쯤 채우십시요. 각 컵케익 라이너에 둘체 드 레체 혼합물의 레벨 스푼을 숟가락으로 넣고 버터 나이프로 반죽에 소용돌이 치십시오.
상판 황금 갈색,그리고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한,약 10~12 분 나올 때까지 구워.
오븐에서 컵 케이크를 제거하고 5 분 동안 통에 냉각.
컵 케이크를 냉각 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
프로스팅:차가운 믹싱 보울에서 부드러운 봉우리가 형성되기 직전까지 핸드 믹서로 차가운 무거운 크림을 치십시오.
덜스 드 레체를 넣고 잘 통합되고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 캐러멜 프로스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥고 금 당의정을 뿌립니다. 서빙 쟁반에 컵 케이크를 배열하고 봉사하십시오.