황금 우유:코코넛 밀크를 곁들인 크림 심황과 생강차
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 황금 우유:크림 심황과 생강차를 코코넛 밀크와 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 물,마누카 꿀,버터 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 주말 즐겨 찾기+고구마 주들 그릇 황금 심황 코코넛 밀크 소스, 심황 황금 우유 아이스 캔디,및 심황과 함께 황금 우유를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
심황과 생강을 모두 껍질을 벗긴 다음 박격포 또는 몰카 제테(나는이 것을 사용합니다.)박격포 또는 몰카 제테에 버터 기름을 숟가락,그들은 좋은 붙여 넣기를 형성 할 때까지 당신의 유봉과 심황과 생강에 버터 기름을 갈기.
코코넛 밀크와 코코넛 물 냄비에 붓고 심황,생강,버터 기름으로 만든 페이스트에 숟가락을 넣으십시오. 중간 높은 열을 설정 하 고 작은 거품 그냥 냄비의 측면을 크 리프 시작 때까지 함께 재료를 따뜻하게. 불을 끄고 냄비를 커버,에 대한 가파른 심황과 생강을 허용 3 분. 미세한 메쉬 여과기 또는 차 여과기를 통해 황금 우유를 차 주전자에 걸러냅니다. 마누카 꿀을 저어 녹을 때까지 계속 저어줍니다.