황금 오븐 구이 카폰

황금 오븐 구이 카폰
황금 오븐 구이 카폰은 대략 필요합니다 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1136 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 에 대한 $3.76 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 소금과 후추,허브,허브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 퀴 노아-올리브 먹거리와 구운 카폰, 칠레-실란트로 문지름과 구운 당근을 곁들인 로스트 카폰,및 황금 오븐 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
구멍에서 목과 내장을 제거하고 차가운 물,안팎으로 닭고기를 헹굽니다. 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다. 소금과 후추로 닭의 몸 그리고 구멍을 관대하게 맛을 낸다. 작은 그릇에 버터,레몬 주스,다진 허브를 함께 섞습니다. 닭고기 전체에 허브 버터를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
레몬 반쪽,양파,마늘 및 전체 허브를 새 안에 넣으십시오. 그 모양을 유지하는 데 도움이 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
닭고기,가슴 쪽을 아래로 로스팅 팬의 브이 랙에 놓습니다. 선반에 닭을 요리함것은 그것의 피부를 파삭파삭한 시키고 팬의 바닥 대로 행하기에서 지킨다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
굽기 및 흡연에서 지방 물방울을 방지 하기 위해 구이 팬에 물 부 어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
약 20 분 동안 닭고기를 구운 다음 조심스럽게 유방 쪽을 위로 뒤집습니다. 오븐에서 팬을 꺼내고 오븐 문을 닫아 온도를 유지하고 카운터에서 닭고기를 회전시키는 것이 가장 좋습니다. 팬 물방울과 함께 온통 닭을 양념. 375 화씨 온도에 열을 아래로 돌고 오븐에 팬을 돌려보내십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도에서 170 도까지 읽을 때까지 로스트를 계속하십시오.이 약 2 시간이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
큰접시에 닭을 제거하고 15 분을 위해 서는 시키십시요 그래서 주스는 새기기의 앞에 고기로 다시 침전한다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
그 사이에,굽기 팬에서 지방질을 정상에 상승시키기 위하여 그레이비 분리기 또는 측정 컵으로 물방울을 따르십시오. 훑어보고 지방질을 버리고 그 후에 굽기 팬에서 팬 주스를 후에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
중간 열에 난로의 위에 굽기 팬을 두십시요.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
10
셰리를 추가하고 유약을 제거,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 소금과 후추로 간을하고 닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수12
잡지