황금 사과 파이
골든 애플 파이는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 486 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 76 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 바닐란 추출물,얼음 물,황금빛 향이 나는 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골든 하베스트 애플 파이, 딥 디쉬 골든 딜리셔스 애플 파이,및 황금 사과.
지침
큰 스튜 냄비에서,사과,3/4 컵 사과 주스,설탕,계피 및 사과 파이 향미료를 결합하십시오;때때로 약동하는 중간 열에 끓게 가져 오십시오.
옥수수 전분과 남은 사과 주스를 결합하십시오. 끊임없이 약동,종기로 돌아갑니다. 1 분 더 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 바닐라를 저어주세요. 가끔 교반,실온으로 냉각.
빵 껍질을 들어,밀가루와 소금을 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 점차적으로 물,1 개 큰스푼을 이번에 추가하십시요;반죽이 공으로 형성될 수 있을 까지 포크로 던짐. 반으로 나누어 절반을 약간 더 크게 만듭니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 더 큰 부분을 굴립니다.
9 인 라인. 밑바닥 생과자를 가진 파이 판;격판덮개의 가장자리로 조차 손질.
파이의 상단에 맞게 남은 과자를 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
400 에 구우십시오.40-45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지. 와이어 랙에 냉각.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
프로 세코,모스 카토 다스티,늦은 수확 리슬링은 애플 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 와 조닌 프로 세코는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
조닌 프로 세코
금메달 수상자:2014 로스 앤젤레스 국제 와인 경쟁매우 균형 잡힌 매력적인,프로 세코의 전형적인 매우 섬세한 아몬드 노트. 훌륭한 아페리티프는 요리가 너무 강하게 맛이 나지 않는 한 디저트를 포함하여 식사 내내 제공 될 수도 있습니다.