화장 치킨 아티 초크 빵

화장 치킨 아티 초크 빵
레시피 화장 치킨 아티 초크 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 456 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.56,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버섯,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 58 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 화장 시금치 아티 초크 스프레드, 화장 크림 아티 초크 딥,그리고 화장 시금치와 아티 초크 캐서롤.

지침

1
작은 냄비에 밀가루,부용,우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끊임없이 약동하는 중간 열에 종기에 가져오십시오;1-2 분 더 오래 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
혼합 될 때까지 수프,요구르트 및 마요네즈를 저어줍니다. 닭고기,아티초크,물 밤,쌀 믹스에 양념 패킷,버섯,양파,셀러리,피미엔토스,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
4
2-1/2 로 전송하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
스터핑 큐브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6
45-55 분 동안 또는 가장자리가 거품이 나고 쌀이 부드러워 질 때까지 350 에서 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수20
잡지