화이트 트러플 맥과 치즈
화이트 트러플 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 776 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 가서 마늘,허브,카바 타피 파스타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 하바르티 치즈,신선한 허브,화이트 트러플 오일을 곁들인 버섯 피자, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에 버터를 첨가하십시오.
양파와 마늘이 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 3 분 동안 함께 털고 금발 루를 만듭니다.
우유를 휘젓고 끓여서 루가 타는 것을 막기 위해 끊임없이 저어줍니다. 약 10 분 동안 또는 루가 완전히 녹을 때까지 요리하고 더 이상 밀가루를 맛볼 수 없습니다.
신선한 허브,트러플 오일,파마산 반을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든 재료를 오븐 방지 접시에 넣고 남은 치즈와 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.