화이트 초콜릿과 왁스 웜 쿠키
이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계란,왁스 웜,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 오트밀 크랜베리 화이트 초콜릿 칩 쿠키(일명 그 라 놀라 바 쿠키),및 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 큰 믹싱 보울에서 버터,갈색 및 과립 설탕,바닐라 추출물을 크림이 될 때까지 치십시오.
계란을 버터 혼합물에 저어 준 다음 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 화이트 초콜릿 덩어리와 왁스 웜의 절반을 저어주고 쿠키를 장식하기 위해 나머지를 예약합니다.
붙지 않는 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
남은 왁스 웜 2~3 개를 각 쿠키 상단에 부드럽게 누릅니다.
각 쿠키의 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 8~12 분 동안 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
데이비드 조지 고든에 의해 개정 먹고-어-버그 요리 책의 허가 재판. Copyright©George David Gordon,2013 년;사진 copyright©2013Chugrad McAndrews. 텐 속도 프레스에 의해 게시,2013.