화이트 초콜릿-크랜베리 케이크
화이트 초콜릿-크랜베리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 계란,밀가루,칼루 멧 베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크랜베리 케이크, 화이트 초콜릿 크랜베리 파운드 케이크,및 화이트 초콜릿과 크랜베리 오렌지 프라이팬 케이크.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란,오렌지 풍미 및 3 큰술을 추가하십시오. 오렌지 주스;잘 섞는다. 점차적으로 밀가루를 넣고 각 첨가 후에 잘 섞는다. 다진 초콜릿과 크랜베리를 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 10 인치 관 팬으로 따르십시오.
1 시간에서 1 시간 10 분을 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.
초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 저열에 스튜 냄비안에 열 잔여 초콜렛 그리고 오렌지 주스는,빈번하게 약동한다.