화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 화이트 초콜릿 시트 케이크
화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 초콜릿 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 가루 설탕,크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 퍼지 설탕 프로 스팅과 화이트 텍사스 시트 케이크, 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿-마카다미아 너트 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오.)베이킹 스프레이로 15 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 3 온스 화이트 초콜릿과 2 큰술 크림 높은에 발견 1 분,모든 교반 30 초,부드러운 때까지. 10~15 분 냉각.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,사워 크림,기름,계란 및 초콜렛 혼합물을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
21~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 3 온스 화이트 초콜릿과 3 큰술 크림 높은에 발견 1 분,모든 교반 30 초,부드러운 때까지. 10~15 분 냉각.
중간 그릇에 버터와 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 가루 설탕 2 컵을 치십시오.
케이크 위에 설탕을 뿌리십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.