테네시 잼 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 테네시 잼 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 건포도,버터 밀크,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테네시 미트 로프, 테네시 레모네이드,및 테네시의 취급.
지침
큰 혼합 그릇에 크림 버터;점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
가루,코코아 및 향미료를 결합하십시오;가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 밀크 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 추가하십시오.
잼과 바닐라를 넣고 잘 섞는다. 건포도와 피캔을 접으십시오.
반죽을 왁스 칠 종이 안감,기름칠 및 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬에서 와이어 랙까지 레이어를 제거하고 완전히 식히십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.