화이트 초콜릿 무스 라즈베리 파이
1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 쇼트닝,나무 딸기,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 라즈베리 무스, 라즈베리 화이트 초콜릿 무스,및 화이트 초콜릿 라즈베리 무스.
지침
열 오븐 475,000,000. 중간 그릇에,밀가루와 소금으로 단축 잘라,과자 믹서기를 사용하거나 십자 2 칼,입자가 작은 완두콩의 크기가 될 때까지.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양.
밀가루 롤링 핀 거꾸로 9 인치 파이 플레이트보다 2 인치 큰 원으로 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함.
파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;원하는 경우 포크 또는 플루트의 타인으로 누르십시오. 포크로 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 오렌지 리큐어를 놓습니다.
리큐어 위에 젤라틴을 뿌린다. 휘젓는 크림의 3/4 컵에서 약동하십시오;젤라틴이 녹을 때까지,자주 약동하는 저열에 열. 녹고 부드러워 질 때까지 화이트 초콜릿을 저어줍니다.
중간 그릇에 전송;약 냉장 30 분,가끔 교반,멋진하지만 설정되지 때까지.
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서와 나머지 3/4 컵 휘핑 크림을 이길. 휘핑 크림을 화이트 초콜릿 혼합물에 접습니다. 구운 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 약 1 시간 또는 채우기가 시작될 때까지 냉장 보관하십시오. 채우는 동안 라스베리를 준비하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 건포도 젤리를 배치;전자 레인지는 높은 약 30 초 또는 녹을 때까지 발견.
라스베리 위에 젤리를 바르십시오. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.