화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키
화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 283 칼로리. 베이킹 소다,설탕,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키,및 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키 비슷한 요리법.
지침
베이킹 칩 1 컵을 2 컵 전자 레인지 측정 컵에 넣습니다. 중간(50%)에 폭로되는 마이크로파 3 4 분 또는 칩이 연화될 때까지. 매끄러운 때까지 칩을 저어;멋진.
큰 사발에서는,크림이 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 설탕,버터,바닐라 및 계란을 치대십시오. 낮은 속도로 녹은 칩을 치십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 저어줍니다. 남은 2/3 컵 베이킹 칩과 견과류를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져있는 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
10~12 분 또는 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거.
원하는 색상이 될 때까지 충분한 페이스트 착빙 색상을 녹인 코팅에 저어줍니다. (액체 음식 색깔은 코팅을 경직시킬 것입니다.)착색한 코팅으로 각 과자의 복각 반;확고한 까지 밀초를 바른 종이에 장소.