화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키

화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키
화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 283 칼로리. 베이킹 소다,설탕,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키,및 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 칩 1 컵을 2 컵 전자 레인지 측정 컵에 넣습니다. 중간(50%)에 폭로되는 마이크로파 3 4 분 또는 칩이 연화될 때까지. 매끄러운 때까지 칩을 저어;멋진.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
3
큰 사발에서는,크림이 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 설탕,버터,바닐라 및 계란을 치대십시오. 낮은 속도로 녹은 칩을 치십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 저어줍니다. 남은 2/3 컵 베이킹 칩과 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
베이킹 조각베이킹 조각
바닐라바닐라
버터버터
감자 튀김감자 튀김
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
견과류견과류
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져있는 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
10~12 분 또는 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
원하는 색상이 될 때까지 충분한 페이스트 착빙 색상을 녹인 코팅에 저어줍니다. (액체 음식 색깔은 코팅을 경직시킬 것입니다.)착색한 코팅으로 각 과자의 복각 반;확고한 까지 밀초를 바른 종이에 장소.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
쿠키쿠키
아이싱아이싱
딥
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지