화이트 벨벳 컷 아웃
화이트 벨벳 컷 아웃은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터의 혼합물,바닐란 추출물,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 화이트 벨벳 컷 아웃, 레드 벨벳 흑백 쿠키{레드 벨벳 위크/레이첼 레이와 토요일},및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주} 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,크림 치즈 및 설탕을 함께 바르십시오.
계란 노른자와 바닐라를 추가합니다. 밀가루를 저어. 반죽을 공에 모으고 밤새 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에,3/16 인치의 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
원하는 모양으로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 12 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
멋진 보자. 쿠키 일반 떠나 또는 좋아하는 장식으로 장식.