화이트 멸치와 파삭 파삭 한 피타 빵 샐러드
흰색 멸치와 파삭 파삭 한 피타 빵 샐러드는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,피타 빵,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 화이트 멸치,파마산&구운 빵 샐러드, 멸치-파마산 흰 콩과 케일 샐러드,및 피타 빵과 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 피타를 배열하고,거친면을 위로 향하게하고,버터 1 테이블 스푼으로 각 라운드를 펼칩니다.
한편,작은 그릇에 샬롯을 식초에 5 분 동안 담그십시오. 올리브 오일을 저어 준 다음 사워 크림과 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 멸치와 구운 피타와 함께 엔다이브를 던집니다.
사워 크림 드레싱을 넣고 잘 던지십시오. 4 접시에 숟가락과 봉사.