홍차 오이 샌드위치

홍차 오이 샌드위치
영어 차 오이 샌드위치는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 118 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 소금,크림 치즈,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍차 오이 샌드위치, 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치,및 절인 영어 오이와 양파.

지침

1
소쿠리에 놓인 종이 타월 2 개 사이에 오이 조각을 놓습니다. 액체가 약 10 분 동안 배출되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
크림 치즈,마요네즈,마늘 가루,양파 소금 및 우스터 소스를 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
각 빵 조각의 한쪽에 크림 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
빵 조각의 절반에 오이 조각을 나누십시오;오이에 레몬 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
샌드위치를 만들기 위하여 오이 조각에 퍼진 측에 빵 조각의 다른 반쪽을 아래로 겹쳐 쌓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지