홍차 오이 샌드위치
영어 차 오이 샌드위치는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 118 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 소금,크림 치즈,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍차 오이 샌드위치, 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치,및 절인 영어 오이와 양파.
지침
소쿠리에 놓인 종이 타월 2 개 사이에 오이 조각을 놓습니다. 액체가 약 10 분 동안 배출되도록하십시오.
크림 치즈,마요네즈,마늘 가루,양파 소금 및 우스터 소스를 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
각 빵 조각의 한쪽에 크림 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
빵 조각의 절반에 오이 조각을 나누십시오;오이에 레몬 후추를 뿌린다.
샌드위치를 만들기 위하여 오이 조각에 퍼진 측에 빵 조각의 다른 반쪽을 아래로 겹쳐 쌓으십시요.